الأربعاء، 19 مارس 2014

جينواز سهلة جدا مع اتباع المقادير والطريقة

بالنسبة لهاد المقادير نحتاج لاطة فيها 30سنتيم على20سنتيم

 6بيضات-180غرام سنيدة-180غرام طحين-نصف ملعقة صغيرة خمارة-قطرة روح الفانيلا

 نضرب مزيان البيض وسنيدةحتى يولي الخليط كيما كتشوفو وهد العملية مهمة جدا وهي اللي كتخلي الجينواز تطلع مزيان
 نغربل الطحين وخمارة مرتين او اكثر ونضيفه على خليط البيض اللي طلعنا غير بشوية
 ندهن الاطة او ندير ليها الكاغيط سيلفريزي
 من بعد ندخلها لفرن ساخن نخليوها من 15الى20دقيقة

 وبالصحة والراحة وانشاء الله تنجح معاكم الجينواز




هناك تعليق واحد:


  1. بسم الله ماشاء الله عليك فنانة تبارك الرحمان

    اللهم زد و بارك

    الله يجزاك خير و يجعل مجهودك في ميزان حسناتك اضعاف مضاعفة

    ردحذف