جينواز سهلة جدا مع اتباع المقادير والطريقة
بالنسبة لهاد المقادير نحتاج لاطة فيها 30سنتيم على20سنتيم
6بيضات-180غرام سنيدة-180غرام طحين-نصف ملعقة صغيرة خمارة-قطرة روح الفانيلا
نضرب مزيان البيض وسنيدةحتى يولي الخليط كيما كتشوفو وهد العملية مهمة جدا وهي اللي كتخلي الجينواز تطلع مزياننغربل الطحين وخمارة مرتين او اكثر ونضيفه على خليط البيض اللي طلعنا غير بشوية
ندهن الاطة او ندير ليها الكاغيط سيلفريزي
من بعد ندخلها لفرن ساخن نخليوها من 15الى20دقيقة
ردحذفبسم الله ماشاء الله عليك فنانة تبارك الرحمان
اللهم زد و بارك
الله يجزاك خير و يجعل مجهودك في ميزان حسناتك اضعاف مضاعفة